
TRìPPA ALA PRAMZàNA
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 1,5 Kg di trippa 2 cipolle 2 carote 2 gambi di sedano salvia lauro 2 spicchi d’aglio prezzemolo 1 cucchiaio do salsa al pomodoro sale pepe […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 1,5 Kg di trippa 2 cipolle 2 carote 2 gambi di sedano salvia lauro 2 spicchi d’aglio prezzemolo 1 cucchiaio do salsa al pomodoro sale pepe […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: Chianina 800 gr Olio extra vergine di oliva 60 gr Sale e Pepe Nero q.b. Vino Rosso 50 gr Brodo di Carne o Vegetale 300 gr […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 800 gr di CHIANINA, Olio extra vergine di oliva, Bacche di ginepro, Olio, sale e pepe Preparazione: Se avete intenzione di cuocerla nel modo migliore vi […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 4 bistecche di Chianina da 400 g l’una 2 rametti di rosmarino 2 rametti di salvia uno spicchio d’aglio 4 rametti di maggiorana un dl di […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 800 g di macinato di carne Chianina 1 cipolla rossa 2 coste di sedano 2 carote ½ bicchiare di vino bianco secco 1 l di brodo […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: 700 gr di spezzatino di Chianina 400gr di zucchine salvia, rosmarino sale e pepe q.b. 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco farina (solo per […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti: Carne Chianina Macinata 400gr Salsiccia a pezzetti 200gr Mollica di pane raffermo (o pane gratugiato) 100 gr Parmigiano Reggiano gratugiato 60 gr Pecorino 40 gr Prezzemolo, […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti 400 g di polpa di chianina magra macinata grossa 1 spicchio d’aglio il succo di un limone germogli a scelta foglie di sedano 1 piccolo tartufo […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti lasagne Verdi all’uovo (21 sfoglie), Parmigiano reggiano da grattugiare 250 g, Carne di suino macinata 250 g, macinato di Chianina 500 g, Passata di pomodoro 250 […]
“CONSIGLI DI PREPARAZIONE” Ingredienti 500 g di polpa di macinato sceltissimo 50 g di prosciutto crudo o salame toscano 2 uova 5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 spicchio […]
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